Творог жирный мягкий - 0,5 кг
Срок хранения: от 5-8 дней.
ВАЖНО: сразу переложить в стеклянную или керамическую тару и хранить с приоткрытой крышкой.
-Истинно полезный и диетический продукт, в котором соблюдено максимум условий, чтобы продукт остался живой и полезный.
По консистенции в очень крупное зерно или небольшие пласты, мягкий, немного влажноватый, жирный, без кислинки. Иногда бывают изменения консистенции в зависимости от времени года. Вкусный без дополнительных изысков в виде сметаны или варенья:))
-Сквашивается естественым природным образом, без заквасок и ускорителей, при нужной температуре, в умеренно короткие сроки, чтобы не допустить развития излишней бактериальной среды. Отличается длительным щадящим способом варки, при котором не разрушается молекула молочного белка, а кальций, железо и др микроэлементы доступны в усвояемой форме. Достичь этого очень сложно и возможно только при полностью ручном труде и небольших объемах изготовления.
(Если творог не доварить, он спустя уже 2-3 дня будет полон лишних гнилостных бактерий, что существенно сокращает срок хранения и будет даже вреден, т.к. бактерии, активно разможаясь, перерабатывают все полезное для человека,выделяя продукты своего распада. Такой творог излишне мягкий и нежный, похож на крем, легко растворяется на языке). При переваренном твороге (обычный рассыпчатый творог во всех совковых магазинах) вдвое повышается срок хранения, но есть его уже абслютно бесполезно-тяжелый для организма продукт в усвоении, без полезных веществ).
Оставить отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: