Соевые и Зерно-бобовые


Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать по:
Соевый сыр тофу - 300 гр.
Хранение: в вакуумной упаковке при температуре +2 +6 гр.С  - до 10 суток Соевый сыр,тофу-прессованный соевый творог,который имеет консистенцию пористого мягкого сыра,почти без запаха,имеет нежный вкус,кремового цвета.Изготавливается из соевого молока путем осаждения из него белка с последующим прессованием. Тофу-один из самых универсальных и полезных белковых продукт …
127,00 р.
//My insert for goods quantity starts
Количество:  Купить
//My insert ends here
Горох нут - 500 гр.
Нут (Cicer arietinum) Нут – это мелкие бобы коричнево-зеленого цвета, по форме напоминающие совиную или баранью голову (отсюда и название). Имеют довольно большой размер по сравнению с обычным горохом – от 0,5 до 1,5 см в диаметре. Поверхность нута шершавая. Нут имеет целый перечень имен: турецкий горох, бараний горох, пузырник, нахат, горох шиш. История Нут знаком …
190,00 р.
//My insert for goods quantity starts
Количество:  Купить
//My insert ends here
Маш зеленый - 500 гр.
Маш (Vigna radiata) Маш – растение из семейства бобовых. Принадлежность роду Vigna позволяет называть маш «золотистая фасоль» (Phaseolus aureus). Другое название маша, распространенное в странах Азии, – бобы мунг. Бобы имеют овальную форму, зеленый цвет и маленький размер. На ощупь они гладкие. Оболочка имеет глянцевый блеск. История Культивировали маш еще в древно …
110,00 р.
//My insert for goods quantity starts
Количество:  Купить
//My insert ends here
Соус соевый темный (Китай) - 360 мл
В России соевый соус стал известен сравнительно недавно. В Азии, в Китае сою выращивают уже более 5 тысяч лет. Культ сои и продуктов, получаемых из нее, равен рису, ячменю и пшеничному зерну. Настоящий натуральный соевый соус готовится несколько месяцев. Синтетический продукт изготавливают в течение нескольких дней. Естественно страдает вкус и полезные свойства продукта. Давайте р …
190,00 р.
Отзывов: 1
//My insert for goods quantity starts
Количество:  Купить
//My insert ends here
Спаржа соевая - 500 гр
Соевая спаржа изготовлена из соевых бобов. Бобы измельчают, замачивают, растирают в массу, разбавляют массу, отделяют соевое молоко от осадка, варят молоко и отделяют верхний слой. Соевая спаржа -китайская национальная еда, это вкусное, питательное, дешевое и любимое народом изделие из сои. Содержание белков - около 40%, жиров - около 21%. Пищевая ценность выше, чем у других соевых изделий.
290,00 р.
//My insert for goods quantity starts
Количество:  Купить
//My insert ends here
Разработка сайта ColaWeb
Govinda-Garden.ru © 2017